Морковные сырники

Это блюдо я обожаю с детства. Готовлю я морковные сырники в выходные к завтраку. И вкусно и несложно!

Морковные сырникиМорковные сырники – ингредиенты

-  морковь – 5 шт. среднего размера;

-  гранулированный творог – 200 гр.;

-  мука – 2-3 ложки;

-  куриное яйцо – 1 шт.;

-  растительное масло – для жарки.

Морковные сырники – приготовление

1. Натираем на крупной терке морковь.

2. Смешиваем с морковью гранулированный творог.

3. Добавляем куриное яйцо и пшеничную муку.

4. Тщательно вымешиваем сырниковую массу, ложкой выкладываем ее на сковороду и обжариваем до золотистого оттенка с двух сторон.

Морковные сырники готовы! Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте