Мясо «Нежное облачко»

Мясо «Нежное облачко» - нежнейшее и вкуснейшее мясо, которое тает прямо на губах. Оно никого не оставит равнодушным. Это просто и безумно вкусно!

Мясная закускаМясо «Нежное облачко» - ингредиенты

⇒  перец, соль – по вкусу;

⇒  чеснок – 3 зубчика;

⇒  яблоко – 6 штук;

⇒  вырезка свинины – 1 килограмм.

Мясо «Нежное облачко» - приготовление

1.  Режем мясо, как на обычные отбивные и отбиваем.

2.  Яблоки нарезаем пластинками, толщиной примерно пол сантиметра и выкладываем на фольгу. Перчим и солим.

3.  Выкладываем сверху яблок мясо. Соли, перчим и посыпаем давленным чесноком.

4.  Поверх мяса снова кладем яблоки. Перчим, солим.

5.  Заворачиваем фольгу конвертом, хорошенько защепляем края конверта, чтобы не вытекал сок, который будет появляться при выпекании.

6.  Ставим в духовой шкаф и выпекаем примерно 35-40 минут при температуре 200 градусов.

7.  Достаем и открываем осторожно конверт.

8.  Мясо поливаем соком, появившимся при выпекании.

9.  Вновь убираем в духовку на 12-15 минут. Чтобы мяско немного подрумянилось, можно поставить режим «Гриль».

Всё, мясо «Нежное облачко» готово.

Всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте