Нежные голубцы в духовке

Нежные голубцы в духовке, приготовленные таким образом, получаются нежные, сочные и сохраняют все полезные вещества и витамины. Смотрим, как приготовить нежные голубцы в духовке.

Нежные голубцы в духовке - ингредиенты

- Пол килограмма куриного фарша

- 100 граммов пропаренного риса

- Небольшой вилок капусты

- Две репчатых луковицы

- Три куриных яйца

- Сметана

- Соль и перец

Нежные голубцы в духовке - приготовление

1. Первым делом для этих голубцов мы приготовим рис, залив его очень крутым кипятком и дав постоять ему 15-20 минут. После чего, воду сольём, рис готов.

2. В куриный фарш добавить пропаренный рис, некрупно-нарезанные отварные яйца, мелко-нарубленный лук, соль и перец по вкусу.

3. С отваренной капусты снять листья. В каждый лист завернуть порцию приготовленного фарша, свернуть в форме голубца.

4. Голубцы выкладывать плотно друг к другу в глубокой посуде. Посуду, перед закладкой голубцов смазать маслом и сметаной.

5. Выложенные голубцы сверху покрыть сметаной и поставить в духовку для запекания, приблизительно на 60 минут.

Нежные голубцы готовы, всем приятного аппетита! До скорых встреч на страницах женского журнала Фифира.ру.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте