Рулет из индейки

Рулет из индейки превзойдет все ваши смелые ожидания. Это непередаваемо вкусно, сочно и нежно! Как все мои любимые рецепты этот рецепт очень простой в исполнении!

Рулет из индейкиПопробуйте, и вы увидите это сами!

 Рулет из индейки – ингредиенты

-  фарш индейки – 1 кг;

-  сливочное масло – 50 гр.;

-  сыр – 150 гр.;

-  лук – 2 шт.;

-  манная крупа – 2 стол. ложки;

-  шампиньоны – 100-200 гр.;

-  куриное яйцо – 1 шт.;

-  болгарский перец – 5 шт.;

-  майонез – для смазки рулета;

-  соль – по вкусу.

Рулет из индейки – приготовление

1. Подготавливаем к использованию все ингредиенты:

-  грибы мелко нарезаем;

-  соломкой режем перчики;

-  натираем на терке сыр;

-  режем масло тонкими пластинками.

2. К этим ингредиентам добавляем фарш и солим по вкусу.

3. Затем добавляем куриное яйцо, манку и все тщательно перемешиваем.

4. Раскладываем фарш  на смоченную водой фольгу,   завертываем рулетом и отправляем в духовку на 40 минут, температура 170-180 градусов.

5. Затем достаем рулет из духовки, смазываем майонезом и ставим снова в духовку. Рулет из индейки должен подрумяниться.

Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте