Рыбное филе в майонезном соусе

Прекрасный очень простой рецепт нашла я недавно в своей записной книжке. Рыбное филе в майонезном соусе получится у вас изумительно вкусное и нежное!

Рыбное филе в майонезном соусе – ингредиенты

- лук репчатый - 150 гр.;

- филе рыбы с кожей - 1 кг;

- масло сливочное - 50 гр.;

- майонез (желательно взять жидкий или развести густой майонез немного водой) -200 гр.;

- соль по вкусу.

Рыбное филе в майонезном соусе – приготовление

1. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и солим по вкусу.

2. На дно разогретой сковородки или кастрюли выкладываем масло, мелко нарезанный

лук, кусочки рыбы и заливаем рыбу майонезом.

3. Запекаем рыбу в духовке в течение часа при 160-180 градусах.

4. Рыбное филе в майонезном соусе подаем в горячем или охлажденном виде.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте