Свинина в медовом соусе

Свинина в медовом соусе - приготовленная по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная! 

 Возьмите этот рецепт на вооружение, пригодится если нужно быстро, вкусно приготовить мясо.

Очень рекомендуем!

 

 

Свинина в медовом соусе – ингредиенты

 

- 500 г свинины;

 

- 2 ст. л. меда;

 

- 2 ст. л. соевого соуса;

 

- 1 ст. л. горчицы;

 

- 1 лимон;

 

- 1 апельсин;

 

- соль;

 

- черный молотый перец.

 

Свинина в медовом соусе - приготовление:

 

Из лимона и апельсина выжать сок.

 

У меня был сицилийский красный апельсин, но это не принципиально.

 

Смешать с медом, соевым соусом и горчицей.

 

Свинину вымыть, обсушить.

 

Посолить, поперчить, залить маринадом и оставить на 2 часа или более мариноваться.

 

 В процессе маринования перевернуть несколько раз.

 

Выложить мясо в рукав для запекания, закрепить его с обеих сторон.

Разогреть духовку до 190 градусов и запекать свинину в медовом соусе в течение 1 часа.

 

За несколько минут до окончания можно аккуратно разрезать пакет, чтобы на мясе образовалась корочка.

 

Вкусная, сочная и ароматная свинина в медовом соусе готова.

 

Приятного аппетита! 

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте