Свининка в паутнике

Отличный рецепт очень вкусного мясного блюда из минимума продуктов и с минимальным количеством грязной посуды. Вкуснотища неописуемая!…

Свининка в паутинкеСвининка в паутинке – ингредиенты

⇒  репчатый лук – 1 штука;

⇒  вермишель паутинка – 400 грамм;

⇒  мякоть свинины – 200 грамм;

⇒  растительное масло – сколько потребуется для жарки;

⇒  лавровый лист – по вкусу;

⇒  перец, соль – по вкусу.

Свининка в паутинке – приготовление

-  Режем свинину на небольшие кубики (резать удобнее не до конца размороженное мясо).

-  Шинкуем лук.

-  Мясо с луком обжариваем на растит.масле до золотистой корочки.

-  Насыпаем сверху вермишель, перемешиваем и жарим до появления светло-коричневого цвета.

-  Доливаем в сковороду кипяток, чтобы он покрыл содержимое. Солим, перчим и добавляем лавровые листы.

-  Накрываем крышечкой и, не мешая, варим на небольшом огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

-  После того, как вермишель немного обжарится, выключаем огонь, перемешиваем и даем еще немного постоять под крышкой.

Всё, свининка в паутинкеготова.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте