Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры люблю очень давно и с превеликим удовольствием их готовлю. Это очень вкусное, изысканное блюдо, приготовленное по-домашнему.

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры - ингредиенты

⇒  помидоры – 8 шт.;

⇒  фарш мясной – около 250 гр.;

⇒  зелень петрушки – по вкусу;

⇒  рис вареный – 2 стол.л.;

⇒  соль, перец молотый – по вкусу;

⇒  майонез – по вкусу;

⇒  чеснок – 1 зубчик;

⇒  тертый сыр – по вкусу.

Фаршированные помидоры - приготовление

1. Вымойте помидоры и аккуратно срежьте верхушку, затем чайной ложкой выньте сердцевину.

2. Фарш обжарьте почти до готовности, немного приправьте солью и перцем.

3. Добавьте мелко нарезанной зелени.

СОВЕТ: Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды необходимо добавить немного растительного масла или воды.

4. После чего нужно добавить к мясному фаршу 3-4 стол.ложки размятой сердцевины томатов.

5. Добавьте вареный рис.

6. Все хорошо перемешайте.

7. Помидоры запекайте в духовке примерно 20 мин. при 180 градусах.  

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте