Крестьянский рулет

Предлагаю совершенно чудесное закусочное блюдо! Крестьянский рулет украсит ваш стол и порадует своим потрясающим вкусом.

Готовить рулетик можно в скороварке, в мультиварке, в утятнице, в любой толстостенной посуде…

Крестьянский рулет – ингредиенты

-  рулька – 1 шт.;

-  соль и перец горошком  – по вкусу;

-  лавровый лист - несколько штучек;

-  морковь – 2 шт.;

-  лук репчатый – 2 шт.;

-  чеснок – 4 зубчика;

-  готовая аджика – 2 чайн. ложки;

-  горчица в зернах – 2 чайн. ложки;

-  зелень – по вкусу.

Крестьянский рулет – приготовление

1. Промываем рульку и помещаем в посуду, в которой вы ее будете готовить.

2. Добавляем по вкусу соль и перец, затем целиковую морковь и лук, кладем лавровые листочки и заливаем все водой. Готовим.

3. Если вы готовите рульку в мультиварке или в скороварке, то достаточно на готовку 30 минут, в другой посуде время может быть увеличено на 15-20 минут.

 4. Достаем рульку из посуды и даем время остынуть.

5. Пока Рульку остывает готовим приправу. Для этого смешиваем отжатый через пресс чеснок, аджику, горчицу, зелень и соль добавляем по вкусу.

6. Рульку разрезаем вдоль, затем с  рульки  вырезаем косточку  и  обмазываем ее тщательно приправой.

7. Достаем из бульона морковь, режем ее кружочками и укладываем на приправу.

 

8.  Рульку как следует скручиваем в рулет при помощи пищевой пленки. Для того чтобы у рулета получилась круглая форма, обрежьте пластиковую бутылку и уложите в нее рулет.

9. Рулет убираем в холодильник на 5 часов. Можно приготовить вечером и к утру у вас будет ароматный вкуснющий крестьянский рулет.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте