Мраморный рулет из куриной грудки

Мраморный рулет из куриной грудки украсит праздничный стол и побалует Вас своим шикарным вкусом в будничный день. Вы будете всегда на высоте!

рулет из куриной грудкиМраморный рулет из куриной грудки - ингредиенты

⇒  куриное филе – 700 гр.;

⇒  сладкая паприка молотая – 1стол.ложка;

⇒  желатин – 30 гр.;

⇒  черный перец молотый – по вкусу;

⇒  чеснок – 3-4 зубчика;

⇒  зелень (петрушка и укроп) – 1/2 чайн. ложки;

⇒  поваренная соль – по вкусу.

Мраморный рулет из куриной грудки - приготовление

1. Куриное филе необходимо хорошо промыть, затем  нарезать его кусочками.

2. Кусочки мяса переложить в форму.

3. После чего кусочки филе солим, перчим, добавляем паприку, чеснок, отжатый через пресс и зелень.

4. Добавляем к кусочкам сухой желатин, затем все тщательно все вымешиваем.

5. Перекладываем все это в рукав для запекания.

6. Ставим блюдо в духовку примерно на 50 минут, температура выпекания должно быть 180-200 градусов.

7. Готовому мясу придаем форму рулета, заворачиваем его в плотную бумагу и перевязываем его шнуром.

 

8. Убираем рулет в холодильник на ночь.

9. Готовый застывший рулет освобождаем от упаковки и режем на тонкие ломтики ножом.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте