Мясные завитки

Мясные завитки – это потрясающе вкусное, красивое и необычайно оригинальное блюдо. Это настоящий кулинарный шедевр, перед которым не устоят даже самые изысканные гурманы.

А, главное, они легко готовятся.

Мясные завитки - ингредиенты

- сыр;

 -яйца;

 -чеснок;

 -майонез;

 -копченый сыр;

 -укроп;

 -ветчина.

Мясные завитки – приготовление

1. Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.

2. Ветчину порезать тонкими пластами.

3. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.

4. Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу.

5. Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.

6. Можно подавать, а можно дополнительно украсить. В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.

Всё, мясные завитки готовы. Приятного всем аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте