Пирог на сковороде

Пирог на сковороде готовится очень быстро, а получается, ну очень вкусным. Поробуйте…

Пирог на сковородеПирог на сковороде – ингредиенты

⇒  пшеничная мука – 9 столовых ложек (без горочки);

⇒  куриное яйцо – 2 штуки;

⇒  сметана – 4 ст. ложки;

⇒  твердый сыр;

⇒  майонез – 4 ст. ложки.

Пирог на сковороде – приготовление

-  Начинку для пирога можно брать любую. Ингредиенты рассчитаны на 2 пирога, приготовленные на сковородах диаметром 26 см.

-  Смешиваем яйца, сметану, майонез.

-  Добавляем муку – получается масса, похожая на сметану.

-  Делим её на 2 части.

-  Кладем одну часть на предварительно разогретую сковороду, уменьшаем огонь.

-  Укладываем продукты, предварительно сделав сеточку из кетчупа (всё, что хотите: оливки, порезанные помидоры, ветчина, готовый, фарш, грибы и т.п.).

-  Обильно присыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.

-  Пирог будет полностью готов, как только сыр расплавится полностью (огонь не добавляем, сковороду не смазываем).

Всё, пирог на сковороде готов. Снимаем его и делаем 2-й. Получается очень вкусно!!!

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте