Репчатый лук с перцем

Попробуйте новую замечательную закуску, которую так любят мужчины. Репчатый лук с перцем – это что-то несравненно оригинальное!

Репчатый лук с перцемРепчатый лук с перцем – ингредиенты

-  мелкий репчатый лук – 500 гр.;

-  красный или зеленый болгарский перец – 2 шт.;

-  соль и перец – по вашему вкусу;

-  уксус столовый – 1 стакан.

Репчатый лук с перцем – приготовление

1. Чистим лук.

2. Вынимаем у перца семена и нарезаем его соломкой.

3. Варим овощи 5 минут в соленой воде, затем вынимаем их и охлаждаем. Отвар не выливаем!

4. Удаляем у луковиц сердцевины и начиняем их полосками перца.

5. Берем стакан овощного отвара, добавляем в него столовый уксус, кипятим и кипящим отваром заливаем лук.

6. Далее  накрываем нашу закуску и оставляем на сутки.

7. Через сутки жидкость сливаем, кипятим ее еще раз, охлаждаем и снова заливаем ею овощи. После чего накрываем крышкой и даем настояться закуске примерно 4 недели в холодном месте.

Закуска репчатый лук с перцем готова! Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте