Скумбрия по этому рецепту моментально УЛЕТАЕТ со стола за 2 минуты! Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Это интересно

Потрясающе ВКУСНО - она просто ТАЕТ во рту! 

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)

2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)

3. Майонез

4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)

5. Специи

Приготовление:

 

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!

Приятного аппетита!

 

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте 

Это интересно