Сочные рулетики

Идеальное блюдо на праздник, на ужин или в качестве закуски. Всё сочно, всё вкусно, всё просто!

 

Сочные рулетики – ингредиенты

 

● вырезка

● соль, перец

● зеленый лук

● сыр

● мука

● яйцо

● панировочные сухари

 

Сочные рулетики – приготовление

 

1. Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной, чтобы получалось ровно и тонко.

2. Отбиваем, солим немного во время отбивания,

выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные

сворачиваем.

3. Обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.

4. Выкладываем на горячую сковороду с маслом и

обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.

 

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте