Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Невероятно вкусный, очень красивый и необычный закусочный рулет всегда исчезает со стола в самом начале любого застолья. Готовится быстро и просто.

Закусочный рулетЗакусочный рулет «Тяп-ляп» - ингредиенты

⇒  сливочное масло – 70 грамм;

⇒  лимон – 1 штука;

⇒  черный молотый перец;

⇒  красная малосольная рыба – 250 грамм;

⇒  зелень;

⇒  оливки (можно взять маринованные шампиньоны или корнишоны) – 100 грамм;

⇒  соль;

⇒  майонез – 100 грамм;

⇒  крахмал – 2 столовые ложки;

⇒  мука пшеничная – 2 столовые ложки;

⇒  куриные яйца – 4 штуки.

Закусочный рулет «Тяп-ляп» - приготовление

1.  Готовим тесто: Взбиваем яйца с майонезом и солью, перчим, добавляем крахмал и муку.

2.  Нарезаем маслины кружочками.

4.  Очень мелко измельчаем зелень в блендере. Добавляем немного теста к зелени и смешиваем.

5.  Выливаем остальное тесто на противень, застеленный смазанной в масле пекарской бумагой, и разглаживаем.

6.  Чайной ложкой капаем сверху зеленью и выкладываем маслины.

7.  Выпекаем 8-9 минут в разогретой до 200 градусов духовке (готовится быстро, так что, смотрите не переборщите).

8.  Измельчаем красную рыбу в блендере. Добавляем к ней сок лимона и сливочное масло. Перемешиваем всё до однородности.

9.  Вынимаем противень из духовки, выкладываем сверху рыбную смесь и сразу же сворачиваем в трубочки.

Всё, закусочный рулет «Тяп-ляп» готов.

Приятного аппетита!

Закусочный рулет "Тяп-ляп" получается настолько вкусным, что все домашние не дают мне прохода, особенно в выходные. Приходится готовить!

Закусочный рулет "Тяп-ляп" рулит!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте