Быстрые пирожки
Быстрые пирожки готовятся очень быстро и просто тают во рту!
Быстрые пирожки – ингредиенты
⇒ растительное масло;
⇒ дрожжи – 1 пакетик;
⇒ репчатый лук;
⇒ пшеничная мука – 5 стаканов;
⇒ сахарный песок – 1 столовая ложка;
⇒ коровье молоко – 3 стакана;
⇒ яйцо куриное – для смазки;
|
⇒ грибы.
Быстрые пирожки – приготовление
1. Пережариваем лук в масле.
2. Добавляем к ним отварные грибы и доводим все до готовности.
3. Разогреваем три стакана молока, добавляем столовую ложку сахара, 6 столовых ложек муки и пакетик дрожжей. Оставляем на 15 минут в тепле.
4. В запенившееся тесто добавляем 1 стакан растительного масла и пять стаканов пшеничной муки. Вымешиваем тесто.
5. Разделываем тесто. Раскатываем его, но не слишком тонко, вырезаем кружочки и выкладываем на них начинку.
6. Сформировываем пирожки и укладываем их на противень швом вниз. Даем немного времени отстояться.
7. Пирожки прокалываем вилкой, смазываем из взбитым яйцом и кладем в разогретую духовку.
Всё, быстрые пирожки готовы.
Приятного аппетита!