Быстрый торт «Геракл»
Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт «Геракл» украсит ваш праздничный стол и станет отличным дополнением к любому чаепитию.
Быстрый торт «Геракл» - ингредиенты
Для теста:
⇒ хлопья «Геркулес» - 2 стакана;
⇒ соль – по вкусу;
⇒ ванилин – 1 чайная ложка;
⇒ сахар – 1 стакан;
⇒ яйцо – 2 штуки;
⇒ маргарин – 100 грамм.
|
Для крема:
⇒ сметана – 100-150 грамм;
⇒ сахар – половина стакана.
Быстрый торт «Геракл» – приготовление
1. Растираем маргарин, яйца и сахар.
2. Добавляем щепотку соли, ванилин и хлопья «Геркулес», подсушенные в духовке.
3. Перемешиваем всё и выкладываем в форму.
4. Выпекаем торт в духовке, готовность проверяем зубочисткой.
5. Готовим крем: Взбиваем сметану с сахаром.
6. Остужаем коржи намазываем его сметанным кремом(остывший корж можно разрезать вдоль его на 2-3 коржа и каждый корж промазать кремом).
7. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Всё, быстрый торт «Геракл» - готов.
Приятного аппетита!