Быстрый яблочный пирог
Рецепт великолепного яблочного пирога, который очень быстро готовится. Яблочный пирог получается воздушным, нежным и очень вкусным.
Быстрый яблочный пирог – ингредиенты
⇒ яблоки – 600 грамм;
⇒ куриные яйца – 2 штуки;
⇒ сахар – 200 грамм;
⇒ пахта или смешанная со сметаной простокваша – 180 грамм;
⇒ мука – 1,5 стакана;
⇒ пищевая сода – половина чайной ложки;
⇒ сливочное масло.
Быстрый яблочный пирог – приготовление
1. Очищаем яблоки и нарезаем их на маленькие кусочки.
|
2. Взбиваем куриные яйца с сахаром.
3. Смешиваем муку с пищевой содой.
4. Добавляем к яичной смеси кусочки яблок, муку, немного соли и простоквашу.
5. Перекладываем тесто в сковороду, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями.
6. Выпекаем в духовом шкафу в течение 25 минут.
Всё, быстрый яблочный пирог готов.
Приятного аппетита!