Салат «Александра»
Салат «Александра» готовится всего полчаса. Он слоеный, имеет тонкий, приятный, мягкий и нежный вкус. Это не просто вкусно, а очень вкусно!
Салат «Александра» - ингредиенты на 6 порций
⇒ крабовое мясо или крабовые палочки – одна упаковка по 200 гр., либо 3 упаковки по 100 гр.;
⇒ куриное яйцо – 4-5 шт.;
⇒ твердый сыр – 150-200 гр.;
⇒ маслины без косточек – одна баночка;
⇒ бородинский хлеб – 3-4 кусочка;
⇒ лимонный сок из половины лимона;
⇒ чеснок – 2-3 зубчика;
|
⇒ майонез – для заправки примерно 250 гр.
Салат «Александра» - приготовление
Слои:
Первый – отварные и тертые на терке яйца, сбрызнуть лимонным соком и промазать майонезом с чесноком;
Второй – маслины порезать кружочками, выложить слоем и смазать майонезом без чеснока;
Третий – хлеб порезать кубиками, как на сухарики и немного подсушить м духовке, либо в микроволновке или на сухой сковороде, затем выложить на маслины (не промазывать);
Четвертый – крабовое мясо или крабовые палочки выкладываем на хлеб слоем и смазываем майонезом без чеснока;
Пятый – тертый на крупной терке сыр (не промазывать!).
Проявите фантазию и украсьте салат «Александра» - это удвоит хорошее настроение.
Приятного Вам аппетита!