Салат «Черепаха»
Салат «Черепаха» - это очень вкусный слоеный салатик с оригинальным сочетанием ингредиентов.
Салат «Черепаха» - ингредиенты
⇒ отварная свинина – 300 грамм;
⇒ грецк. орехи – 150 грамм;
⇒ тверд. сыр – 100 грамм;
⇒ репчатый лук – половина головки;
⇒ яблоко среднего размера – 2 штуки;
⇒ яйцо куриное – 4 штуки.
Салат «Черепаха» - приготовление
1. Перекручивемотварную свинину в мясорубке.
|
2. Слоями выкладываем на блюдо приготовленные ингредиенты:
- 1-й слой салата «Черепаха» - натертые на терке белки;
- 2-й слой салата «Черепаха» - свиной фарш;
- 3-й слой салата «Черепаха» - майонез;
- 4-й слой салата «Черепаха» - лук, нарезанный кольцами;
- 5-й слой салата «Черепаха» - яблоки, натертые на терке;
- 6-й слой салата «Черепаха» - майонез;
- 7-й слой салата «Черепаха» - тертый сыр;
- 8-й слой салата «Черепаха» - перетертые желтки от яиц;
- 9-й слой салата «Черепаха» - снова майонез;
- 10-й слой салата «Черепаха» - грецкие орехи.
Всё, слоеный салат «Черепаха» готов.
Приятного аппетита!