Салат «Нежнее нежного»
Салат «Нежнее нежного» готовиться с куриными желудочками. Уверена на все 100%, что он покорит Ваши желудки своей нежностью и сочностью. Этот салат ко всему прочему достаточно сытный и питательный.
Приготовив хотя бы один раз такое лакомство, Вы будете баловать себя им очень часто.
Салат «Нежнее нежного» - ингредиенты
⇒ куриные желудочки – 600 гр.;
⇒ куриные яйца – 4 шт.;
⇒ зеленый лук – 6-8 перышек;
⇒ соль и белый перец добавить по вкусу;
⇒ майонез или сметана – в качестве заправки.
Салат «Нежнее нежного» - приготовление
1. Куриные желудочки сначала необходимо промыть, если они не чищеные, то почистить, затем отварить в подсоленой воде в течение 1,5 часов. Далее нарезаем желудочки соломкой.
|
2. Сырую морковь трем на крупной терке.
3. Отвариваем яйца, чистим их и крошим крупными кусочками.
4. Зеленый лук режем традиционным способом, можно при желании добавить укроп или петрушку.
5. Все ингредиенты смешиваем вместе, солим и перчим по вкусу, затем заправляем сметаной или майонезом. Можно сразу же подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!