Салат «Отелло»
Салат «Отелло» достаточно сытный салатик для обеда, для ужина и для праздничного стола. Он получается очень сочным и, несмотря, на его простые компоненты, получается божественно вкусным.
Салат «Отелло» - ингредиенты
⇒ колбаса (варено-копченая или салями) – 150 гр.;
⇒ сыр (твердый) – 80 гр.;
⇒ куриные яйца (вареные) – 2 штуки;
⇒ шампиньоны или другие грибы (отварные) – 100 гр.;
⇒ лук репчатый – одна головка среднего размера;
⇒ свежий огурец – 1 шт. среднего размера;
|
⇒ соль – по вкусу;
⇒ майонез – в качестве заправки салата.
Салат «Отелло» - приготовление
1. Нарезать колбасу мелкими кубиками.
2. Мелко нарезаем грибы, лук и яйца.
3. Лук режем мелкой соломкой.
4. Все ингредиенты смешать и добавить майонез, затем снова перемешать.
5. Готовый салатик выкладываем в салатницу, посыпаем сверху тертым сыром и угощаемся.
Если есть настроение салат можно украсить кружочками колбаски, помидорками «Черри», зеленью...