Салат «Сердце Ангела»
Салат «Сердце Ангела» - это обожаемый салатик многих любителей побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, изысканным и оригинальным. Это блюдо отлично подойдет для приятного дополнения к романтическому ужину.
Салат «Сердце Ангела» - ингредиенты
⇒ грудка куриная (отварная) – 1 шт.;
⇒ твердый сыр – 200 гр.;
⇒ красная икра – 70-100 гр.;
⇒ яблоки (кисло-сладкого сорта) – 1-2 шт.;
⇒ легкий майонез – для заправки.
Салат «Сердце Ангела»
1. Отварную куриную грудку режем кубиками, либо соломкой или раздергиваем по волокнам. Выкладываем первый слой. (Для того чтобы получилась форма сердца я брала форму без дна для выпечки, но можно сформировать сердечко руками).
|
2. Первый слой промазываем майонезом.
3. Яблоки мелко порезать кубиками (можно натереть на крупной терке) и выложить из них второй слой.
4. Промазать майонезом.
5. Сыр натереть на терке - это будет третьим слоем.
6. Промазать майонезом.
7. Последний слой выложить красной икрой (майонезом промазывать ненужно!).
Приятного Вам аппетита!