Соус к рыбе
Соус к рыбе чудесным образом меняет обычный вкус рыбного блюда, делая его неповторимым, пикантным и ароматным.
Этот нехитрый рецепт поможет Вам насладиться новым вкусом жареной, запеченной или приготовленной на пару рыбы. Побалуйте себя и близких!
Соус к рыбе - ингредиенты
⇒ майонез «Провансаль» - 400 гр.;
⇒ маринованные огурцы - 100 гр.;
⇒ каперсы – 50 гр.;
⇒ петрушка - небольшой пучок;
⇒ эстрагон - несколько веточек;
|
⇒ белый винный уксус - 45 мл;
⇒ кайенский перец – щепотка;
⇒ соус «Табаско».
Соус к рыбе - приготовление
1. Промываем тщательно в проточной воде каперсы, огурцы, петрушку и эстрагон.
2. Просушиваем данные ингредиенты на бумажном полотенце.
3. Мелко рубим ножом.
4. Смешиваем с майонезом.
5. Добавляем винный уксус и соус «Табаско».
6. Если необходимо, то перчим и солим.
7. Соус к рыбе помещаем в холодильник на один час, после чего подаем к блюду.
Приятного Вам аппетита!