Домашние рыбные палочки
Это очень вкусно, поверьте! Приготовьте домашние рыбные палочки и убедитесь сами. Тем более, это не вредно для фигуры.
Конечно, если есть не «тоннами», а в меру… (Как правильно питаться)
Домашние рыбные палочки – ингредиенты
- Яйца куриные - 3 штуки;
- Мука - 1 стак.;
- Филе рыбы (треска, палтус или тилапия) - 450 гр.;
- Панировочные сухари - 200 гр.;
- Соль - 1 чайн. ложка;
|
- Сыр «Пармезан» (натереть) - 200 гр.;
- Красный молотый перец - 1 чайн. ложка.
Домашние рыбные палочки – приготовление
1. Нарезаем филе рыбы брусочками и обваливаем их в муке.
2. Далее, взбиваем яйца, добавляем перец и соль.
3. Перемешиваем панировочные сухари с тертым сыром ( сыр натираем на мелкой терке).
4. Опускаем кусочки рыбы во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.
5. Выкладываем филе на противень, предварительно смазав растительным маслом, и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку. Готовим в духовке на 15-20 минут.
Домашние рыбные палочки готовы! Приятного Вам аппетита! А на десерт, я советую вам приготовить торт Ленивая "Монастырская изба" за полчаса. Вы не пожалеете, получается очень вкусно и быстро!