Капуста с шампиньонами
И для лета это блюдо хорошо, и для Поста замечательно! Капуста с шампиньонами отлично впишется в ваш семейный ужин и разбавит меню выходного дня.
Капуста с шампиньонами – ингредиенты
- шампиньоны – 500 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- пряные травы – по вкусу;
- сливочное масло – для тушения;
- растительное масло - для обжарки;
- капуста – 1 кг.
Капуста с шампиньонами – приготовление
1. Чистим репчатый лук и мелко его нарезаем.
|
2. Капусту режем соломкой или небольшими кубиками.
3. Шампиньоны чистим и нарезаем.
4. Обжариваем грибы с луком на растительном масле и отставляем в сторону.
5. На сливочном масле тушим капусту в течение 10-15 минут.
6. Добавляем к капусте грибы.
7. Солим, перчим и добавляем пряные травы по вкусу.
Капуста с шампиньонами готова! Приятного вам аппетита!