Мясо «Нежное облачко»
Мясо «Нежное облачко» - нежнейшее и вкуснейшее мясо, которое тает прямо на губах. Оно никого не оставит равнодушным. Это просто и безумно вкусно!
Мясо «Нежное облачко» - ингредиенты
⇒ перец, соль – по вкусу;
⇒ чеснок – 3 зубчика;
⇒ яблоко – 6 штук;
⇒ вырезка свинины – 1 килограмм.
Мясо «Нежное облачко» - приготовление
1. Режем мясо, как на обычные отбивные и отбиваем.
2. Яблоки нарезаем пластинками, толщиной примерно пол сантиметра и выкладываем на фольгу. Перчим и солим.
|
3. Выкладываем сверху яблок мясо. Соли, перчим и посыпаем давленным чесноком.
4. Поверх мяса снова кладем яблоки. Перчим, солим.
5. Заворачиваем фольгу конвертом, хорошенько защепляем края конверта, чтобы не вытекал сок, который будет появляться при выпекании.
6. Ставим в духовой шкаф и выпекаем примерно 35-40 минут при температуре 200 градусов.
7. Достаем и открываем осторожно конверт.
8. Мясо поливаем соком, появившимся при выпекании.
9. Вновь убираем в духовку на 12-15 минут. Чтобы мяско немного подрумянилось, можно поставить режим «Гриль».
Всё, мясо «Нежное облачко» готово.
Всем приятного аппетита!