Рулет из индейки
Рулет из индейки превзойдет все ваши смелые ожидания. Это непередаваемо вкусно, сочно и нежно! Как все мои любимые рецепты этот рецепт очень простой в исполнении!
Попробуйте, и вы увидите это сами!
Рулет из индейки – ингредиенты
- фарш индейки – 1 кг;
- сливочное масло – 50 гр.;
- сыр – 150 гр.;
- лук – 2 шт.;
- манная крупа – 2 стол. ложки;
- шампиньоны – 100-200 гр.;
|
- куриное яйцо – 1 шт.;
- болгарский перец – 5 шт.;
- майонез – для смазки рулета;
- соль – по вкусу.
Рулет из индейки – приготовление
1. Подготавливаем к использованию все ингредиенты:
- грибы мелко нарезаем;
- соломкой режем перчики;
- натираем на терке сыр;
- режем масло тонкими пластинками.
2. К этим ингредиентам добавляем фарш и солим по вкусу.
3. Затем добавляем куриное яйцо, манку и все тщательно перемешиваем.
4. Раскладываем фарш на смоченную водой фольгу, завертываем рулетом и отправляем в духовку на 40 минут, температура 170-180 градусов.
5. Затем достаем рулет из духовки, смазываем майонезом и ставим снова в духовку. Рулет из индейки должен подрумяниться.
Приятного вам аппетита!