Рыбное филе в майонезном соусе
Прекрасный очень простой рецепт нашла я недавно в своей записной книжке. Рыбное филе в майонезном соусе получится у вас изумительно вкусное и нежное!
Рыбное филе в майонезном соусе – ингредиенты
- лук репчатый - 150 гр.;
- филе рыбы с кожей - 1 кг;
- масло сливочное - 50 гр.;
- майонез (желательно взять жидкий или развести густой майонез немного водой) -200 гр.;
- соль по вкусу.
Рыбное филе в майонезном соусе – приготовление
|
1. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и солим по вкусу.
2. На дно разогретой сковородки или кастрюли выкладываем масло, мелко нарезанный
лук, кусочки рыбы и заливаем рыбу майонезом.
3. Запекаем рыбу в духовке в течение часа при 160-180 градусах.
4. Рыбное филе в майонезном соусе подаем в горячем или охлажденном виде.
Приятного Вам аппетита!