Мраморный рулет из куриной грудки
Мраморный рулет из куриной грудки украсит праздничный стол и побалует Вас своим шикарным вкусом в будничный день. Вы будете всегда на высоте!
Мраморный рулет из куриной грудки - ингредиенты
⇒ куриное филе – 700 гр.;
⇒ сладкая паприка молотая – 1стол.ложка;
⇒ желатин – 30 гр.;
⇒ черный перец молотый – по вкусу;
⇒ чеснок – 3-4 зубчика;
|
⇒ зелень (петрушка и укроп) – 1/2 чайн. ложки;
⇒ поваренная соль – по вкусу.
Мраморный рулет из куриной грудки - приготовление
1. Куриное филе необходимо хорошо промыть, затем нарезать его кусочками.
2. Кусочки мяса переложить в форму.
3. После чего кусочки филе солим, перчим, добавляем паприку, чеснок, отжатый через пресс и зелень.
4. Добавляем к кусочкам сухой желатин, затем все тщательно все вымешиваем.
5. Перекладываем все это в рукав для запекания.
6. Ставим блюдо в духовку примерно на 50 минут, температура выпекания должно быть 180-200 градусов.
7. Готовому мясу придаем форму рулета, заворачиваем его в плотную бумагу и перевязываем его шнуром.
|
8. Убираем рулет в холодильник на ночь.
9. Готовый застывший рулет освобождаем от упаковки и режем на тонкие ломтики ножом.
Приятного Вам аппетита!