Пирог на сковороде
Пирог на сковороде готовится очень быстро, а получается, ну очень вкусным. Поробуйте…
Пирог на сковороде – ингредиенты
⇒ пшеничная мука – 9 столовых ложек (без горочки);
⇒ куриное яйцо – 2 штуки;
⇒ сметана – 4 ст. ложки;
⇒ твердый сыр;
⇒ майонез – 4 ст. ложки.
Пирог на сковороде – приготовление
- Начинку для пирога можно брать любую. Ингредиенты рассчитаны на 2 пирога, приготовленные на сковородах диаметром 26 см.
- Смешиваем яйца, сметану, майонез.
|
- Добавляем муку – получается масса, похожая на сметану.
- Делим её на 2 части.
- Кладем одну часть на предварительно разогретую сковороду, уменьшаем огонь.
- Укладываем продукты, предварительно сделав сеточку из кетчупа (всё, что хотите: оливки, порезанные помидоры, ветчина, готовый, фарш, грибы и т.п.).
- Обильно присыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.
- Пирог будет полностью готов, как только сыр расплавится полностью (огонь не добавляем, сковороду не смазываем).
Всё, пирог на сковороде готов. Снимаем его и делаем 2-й. Получается очень вкусно!!!
Приятного аппетита!