Бизнес иммиграция в Австралию

Бизнес иммиграция в Австралию имеет предназначение – привлечь топ менеджеров, совладельцев и владельцев компаний. Однако чтобы использовать этот вариант необходимо соответствовать ряду критериев.

Бизнес иммиграция в Австралию - требования

 -  необходимо сдать IELTS тест на 5 баллов и более;

 -  иметь возраст не старше 45 лет;

 -  иметь успешную карьеру в бизнесе;

 -  продемонстрировать, что Вы имели не менее 10 процентов акций (долей в компании);

 -  заявитель должен иметь чистую стоимость бизнес-активов в течение 2 последних лет белее 200 тысяч AUD, с годовым оборотом бизнеса более 500 тысяч AUD.

 -  иметь возможность продемонстрировать активы (личные и бизнес), чистая стоимость которых будет превышать 500 тысяч австралийских долларов, которые Вы переведёте в Австралию не позднее 2 лет после получения визы;

 -  наличие дополнительных денежных средств для осуществления переезда и дальнейшего проживания в Австралии.

Таким образом этот вариант эмиграции подойдет далеко не всем. Но он не единственный и при желании эмигрировать в Австралию сможет практически любой.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте