Любовник всю ночь провисел на балконе

Классическая ситуация – «неожиданно вернулся домой муж без предупреждения» заставила незадачливого любовника всю ночь провисеть на балконе 7 этажа.

В Китае, любовник замужней женщины, после неожиданного возвращения мужа прятался всю ночь между двумя кондиционерами в узкой каменной кладке.

И только на следующий день, после того, как муж снова ушел на работу, женщиной были предприняты попытки по спасению возлюбленного. Она позвонила в пожарную службу и попросила там помощи.

Как мужчине удалось забраться на узкий выступ он так и не смог вспомнить. Пожарным пришлось доставать любовника через квартиру, так как стандартная пожарная лестница оказалась мала.

Как заявил представитель пожарной охраны, мужество мужчине для того чтобы забраться туда, где он оказался, придал, скорее всего, алкоголь. А вот к утру, уже протрезвев, он уже не смог самостоятельно вернуться в квартиру.

Так, что будьте верными друг другу и бросайте пить … А то, мало ли …  7 этаж – это не шутки, а сейчас еще и небоскребы строят!

Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе самых свежих и интересных новостей. @ Женский журнал Фифира.ру

 

Смотреть все : 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте