Студент выпил 25 стопок водки за минуту

В бразильском городе Жулиу-Мескита от передозировки алкоголем скончался студент, который выпил 25 стопок водки за 60 секунд на студенческой вечеринке в качестве пари.

Согласно газете Brasil Post, 23-летний Умберто Мора Фонсека (Humberto Moura Fonseca) был на вечеринке с однокурсниками в университете Жулиу-Мескита 28 февраля 2015 года. Вместе с приятелями они бросали друг другу «экстремальные вызовы».

Умберто поспорил с одним из однокурсников, что сможет выпить большое количество водки за минуту, что и сделал – он выпил 25 стопок водки, после чего сразу потерял сознание. Его друзья сразу вызвали скорую помощь, но мужчина скончался, пока его везли в госпиталь. Глупые вызовы и пари нередко кончаются смертью.


Помимо него в больницу в критическом состоянии от сильного алкогольного опьянения попало ещё 6 человек. 3 из них до сих пор проходят курс интенвисного лечения. 23-летний Родриго Панцетти (Rodrigo Pancetti), друг Умберто, присутствовал на вечеринке и стал свидетелем его смерти.

«У себя на странице Facebook он написал цитату русского поэта Владимира Маяковского, что лучше умереть от водки, чем от скуки» - сказал он. «Я никогда не думал, что так оно и станет». На данный момент полиция расследует обстоятельства смерти студента.

 

Смотреть все : 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте