Диета Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова еще совсем недавно не была столь известной личностью, но когда она появилась на теле-шоу «Дом-2», то ее жизнь кардинально изменилась. У нее появились толпы поклонников и любовь многомиллионных почитателей данного проекта. Секрет ее успеха кроется в ее исключительной привлекательности, коммуникабельности, Диета Евгении Феофилактовойрешительности и целеустремленности. Женя постоянно работает над собой и своим имиджем и следит за своим весом. Рост девушки составляет 164 см, и она обладает поистине модельной внешностью и точеной фигуркой.

Ее вес 47 кг, но он никогда не превышает 50-ти, поэтому 2-3 кг сверх нормы даже не заметны окружающим. Есть ли у Евгении Феофилактовой специальная диета? Знаменитость не имеет особых секретов похудения, просто она всегда равнодушно относится к сладкому и различным десертам. Это и есть главная причина ее стройности, считает Женя, так как подобные блюда очень вредны для фигуры.

Кроме всего прочего, звезда тщательно следит за порциями съедаемой пищи и старается избегать переедания. Евгения никогда не пренебрегает занятиями спортом, по ее мнению только физические нагрузки способны эффективно справляться с жировыми прослойками и сделать фигуру более подтянутой и стройной.

Чтобы предотвратить появление жировых отложений на боках, при этом не испытывая чувства голода, Женя очень часто включает в свой рацион питания исключительно низкокалорийные блюда. Условно диетой Евгении Феофилактовой можно считать её уникальное меню. Это рыбный суп с гренками и салат, приготовленный из сыра сулугуни и маринованной клубники.

Рецепт рыбного супа с гренками для похудения от Евгении Феофилактовой

Ингредиенты для супа:

Морепродукты (смесь) – 300 гр.

Судак – 200 гр.

Морская форель – 200 гр.

Свежий рыбный бульон – 1 литр

Нежирные сливки – 60 мл

Свежий помидор – 1 шт.

Шафран – 1 гр.

Зелень

Ингредиенты для гренок:

Хлеб - 250 гр.

Мягкий помидор – 1 шт.

Чеснок – 1 головка

Зеленый базилик – 1 пучок.

Приготовление супа:

Рыба необходимо разрезать на крупные куски, затем хорошо промыть. Обжарить на сухой сковороде морепродукты, далее сложить их в кастрюлю и залить бульоном. Добавить к морепродуктам рыбу и шафран, после чего поставить кастрюлю на огонь. Как только бульон закипит, в него нужно будет добавить предварительно натертый на терке помидор. Далее в суп следует влить сливки, а кастрюлю снять с огня.

Приготовление гренок:

Хлеб нарезается тонкими ломтиками, затем запекается в духовке в течение 10 минут (температура 200 градусов). Далее гренки натираются помидором, чесноком и посыпаются мелко нарезанным базиликом.

Рецепт салата из сыра сулугуни и клубники от Евгении Феофилактовой

Ингредиенты:

Спелая клубника – 300 гр.

Сыр сулугуни (несоленый) - 200 гр.

Оливковое масло – 1стол.ложка

Мед – 1 стол. ложка

Сок половины лимона

Бальзамический соус – 50 гр.

Свежая рукола – 100 гр.

Приготовление:

Сыр необходимо нарезать тонкими ломтиками и прогреть на сковородке. Спелую клубнику режем пополам и в течение 5 минут маринуем ее в специальной смеси. Далее, на тарелку выкладываем слой сыра, а сверху него - слой клубники. Блюдо следует посыпать нарезанной рукколой и залить соусом для маринования ягод.

Приготовление маринада для клубники:

Смешиваем мед, лимонный сок, масло и бальзамический соус.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте