Диета Карла Лагерфельда

Эта диета обрела свою популярность после того, как ее опробовал Карл Лагерфельд.  Карл Лагерфельд является одним из известнейших модельеров. Данная диета была разработана Жан Клодом Уде и позволила Лагерфельду избавиться от 42 лишних килограммов всего лишь за 13 месяцев. У этой диеты имеется еще и другое название –  Легкая диета.

Главный принцип легкой диеты- это значительное сокращение жиров и углеводов дневного употребления. В свою очередь, белки составляют основу звездной диеты.

Во время курса легкой диеты в рацион питания необходимо включить минералы, микроэлементы и витамины, для того чтобы избежать проявления плохого настроения, стресса, усталости и депрессии. Кроме всего прочего, в течение каждого дня легкой диеты, необходимо выпивать достаточное количество жидкости.

Разработчик легкой диеты Лагерфельда советует наблюдаться у специалиста в том случае, если Вы собрались сбросить более пяти килограммов. Для соблюдения диеты необходимо исключить из рациона питания красное мясо. Его можно заменить на продукты, содержащие белок в достаточном количестве. Этими продуктами являются мясо птицы и морепродукты, последние помогают бороться с уровнем холестерина в крови.

В первые дни похудания на легкой диете можно почувствовать слабость и вялость, поэтому в период диеты необходимо снизить физическую активность.

Рекомендуемые продукты:

- Хлеб цельнозерновой

- Сыр с пониженным содержанием жирности

- Нежирные йогурты

- Цельное молоко, сливки, сливочное масло (Эти продукты должны содержать минимум жирности)

- Яйца

- Рыба (форель, скумбрия и лосось)

- Яблоки, мандарины, апельсины

- Морковь

- Зеленая фасоль

- Цикорий

Не рекомендуемые продукты:

- Любые виды круп, в том числе и рис

- Выпечка

- Обычный хлеб

- Мясо (говядина, баранина и свинина)

- Виноград, бананы, вишня, слива

- Чечевица

- Картофель

- Пакетированные соки

Важно при легкой диете Карла Лагерфельда учитывать съеденные калории.

Эта диета подразделяется на три уровня:

1. Низкокалорийный уровень, который длиться от 2-х до 3-х недель. Дневная норма съеденной пищи не должна превышать 900 калорий.

2. На втором уровне необходимо убедиться в удовлетворительном состоянии здоровья у специалиста. Он определит длительность этого уровня, но не должен превышать двух месяцев. Дневная пища должна содержать от 1000 до 1200 калорий.

3. Употребление дневных калорий повышается и составляет от 1200 до 1600 калорий. 

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте