Диета Татьяны Устиновой

Популярная писательница  Татьяна Устинова  не перестает удивлять своих поклонников. Некоторое время назад, Татьяна решила навести порядок и сбросить со своего тела лишние килограммы. И ей это удалось! Автор замечательных детективов безжалостно избавилась практически от  90 ненужных ей  килограммов

Кроме того, на достигнутом Татьяна Устинова и не планирует останавливаться. Ее вес прямо тает на глазах. В чем же  секрет таких достижений?

Оказывается, еще совсем недавно писательница и даже думать не думала о  коррекции  собственной фигуры, пока специалисты не провели медицинское обследование ее организма. В результате чего было установлено, что состояние Устиновой с течением времени ухудшается. Так, например, дело дошло до того, что она не могла из-за сильнейших отеков ног подобрать себе подходящую обувь.

Состояние собственного здоровья озаботили писательницу и заставили кардинально изменить к нему отношение.

В первую очередь  Татьяна Устинова решила следовать принципу половинного питания, то есть обычную свою порцию пищи делить на два и съедать лишь половину.

Правилом номер два  было то, что писательница отказалась от еды на ночь, а так же от высококалорийного майонеза. Его она заменила мягким сыром.

Татьяна полностью  исключила из рациона   питания такие продукты как рис и картофель, а так же практически полностью отказалась от жирной и жареной пищи. Немаловажную роль в сбрасывании веса сыграло и то, что  она равнодушно относилась к мучному и сладкому. А сведение до минимума потребление соли и приправ еще больше подстегнуло килограммы к побегу.

Основными продуктами питания  Татьяны стали овощи, фрукты, морепродукты и нежирные сорта мяса. Ко всему прочему, знаменитая писательница любит сама «колдовать» на кухне и в ее предпочтения входят приготовления низкокалорийных блюд.

Рецепт низкокалорийного супа из спаржи от Татьяны Устиновой:

- 100 гр. спаржи необходимо обжарить в растительном масле с порезанным луком приблизительно 10 минут, затем добавить 100 мл сметаны и 2 стол. ложки вина.

- Далее залить содержимое овощным бульоном и поварить в течение 25 минут.

- По истечении данного времени суп взбить блендером.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте