Диета доктора Кислера

Кислер Илья Александрович – это российский врач психотерапевт, который разработал и опробовал на себе новую концепцию диетического питания, позволяющую не только  снизить вес,  а так же и удержать его в течение длительного времени.

диетаДоктор Кислер является одним из немногих специалистов, который имел проблемы с лишним весом, и которому удалось успешно от него избавиться, благодаря собственной сбалансированной пищевой методике.

Илья Александрович, он же руководитель известного центра снижения веса «Елизавета», практикует данную пищевую концепцию на многих людях и вместе они добиваются потрясающих результатов. Его концепция, базируется на нормах НИИ Питания РАМН и отличается своей безопасностью и эффективностью.

Основные принципы концепции доктора Кислера:

-  Отсутствие необоснованных ограничений в ежедневном питании.
-  Ведение личного дневника с подсчетом пищевых калорий.
-  Система упражнений, которая блокирует избыточный аппетит.

Благодаря этой системе доктора Кислера тысячи людей из разных точек России успешно снизили избыточный вес и удерживают этот результат в равновесии.

Что необходимо исключить из рациона питания, и что разрешено употреблять:

1. Любые хлебобулочные изделия, включая черный хлеб, диетический и так далее, полностью должны быть исключены из питания! Разрешается употреблять только цельнозерновые хлебцы, которые не содержат дрожжи. В состав хлебцов не должна входить пшеница.

2. Запрещено употребление жареных блюд. Разрешено запекать продукты в духовке, варить, тушить, парить, готовить их на гриле или на костре, но жарить ни в коем случае нельзя.

3. Убрать из потребления любые газированные напитки, так как они стимулируют аппетит. Так же запрещено пить минеральную газированную воду. Предпочтение следует отдать обычной, фильтрованной или минеральной воде без газа.

4. Строго запрещен крепкий алкоголь и алкоголь газированный - это пиво, шампанское и баночные коктейли. Разрешается употреблять в небольших разумных дозах только красное или белое сухое вино.

5. Забудьте про колбасные изделия и прочие магазинные полуфабрикаты. Сыр разрешено употреблять твердых сортов, жирность которых не превышает 17%.  

6. Старайтесь избегать тех продуктов, которые провоцируют повышенный аппетит. К таким продуктам относятся источники аскорбиновой кислоты – это зеленые яблоки, соки в тетрапаках и прочие продукты в состав которых входит аскорбиновая кислота как  стабилизатор.

7. Избегайте употребления продуктов пищевого автоматизма – это орехи и семечки.

Применяя данную методику, помните  следующие правила:

1. Так как снижение веса обычно происходит неравномерно и медленно, чтоб не испытывать стресс из-за отсутствия ежедневной динамики снижения веса, старайтесь взвешиваться не чаще одного раза в неделю.

2. Успеха добьетесь тогда, когда в основе питания Вы поставите на первое место достижение нормализации пищевых привычек, а на второй план отодвинете вопрос снижения веса.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте