Салат-щетка для похудения

Если правильно подобрать метод очищения кишечника, то это поможет Вам сбросить 2-3 кг лишнего веса. Так как наш кишечник со временем засоряется различными шлаками, вредными веществами и токсинами, то периодически необходимо прибегать к такой процедуре. Одним из таких эффективных методов очищения кишечника является использование чудесного салата-щетки (или салата-метелки). Салат-щетка помогает бороться с Салат-щетка для похуденияизбыточным весом и считается весьма полезным и эффективным блюдом для похудения

Основными компонентами салата-щетки составляют не обработанные термически овощи и фрукты. Этот салат содержит очень много витаминов и является отличным средством для разгрузки организма.

Существует несколько способов приготовления данного салата, эффективность каждого из вариантов абсолютно одинаковая. Салат-щетка помогает привести себя в форму женщинам после родов, так что молодые мамочки могут взять его на вооружение.

Первый вариант салата-щетки для похудения

В равных пропорциях необходимо взять свеклу, морковь и капусту. Отличным дополнением послужат: укроп, лук и петрушка. Итак, зелень и капуста мелко шинкуется, а свеклу и морковь необходимо натереть на терке. Далее все ингредиенты нужно перемешать и заправить лимонным соком.

Для того чтобы салат был сочным, в него рекомендуется добавить небольшое количество воды. После этого салат-щетку оставляют на 30 минут в холодильнике, а по истечении этого времени нужно заправить оливковым маслом.

Второй вариант салата-щетки для похудения

Овощи (морковь, свеклу и капусту) натирают на крупной терке. Капусты необходимо взять несколько больше, чем остальных овощей. Затем нашинкованные продукты перемешивают и мнут руками до появления сока.

Готовый салат-щетку заправляют растительным маслом, лимонным соком, добавляют немного чернослива, предварительно размоченного в теплой воде и мелко порезанного. В салат ни в коем случае нельзя добавлять соль. Данное блюдо отлично заменит ужин.

Третий вариант салата-щетки для похудения

Состав: 3шт. моркови, 1 молодая свекла, 2 кислых твердых зеленых яблока и луковица.

Все компоненты салата необходимо тщательно помыть, нарезать мелкой соломкой и хорошо перемешать. Затем берем промытые и распаренные в кипятке курагу и чернослив по 50 гр. (примерно общее количество составляет половину стакана), мелко режем и добавляем к нашинкованным продуктам. Рекомендуется дополнить салат-щетку горстью граната и клюквы. Все ингредиенты смешивают и заправляют небольшим количеством маложирного майонеза.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте