Умные блондинки

Недавно гулял в скверике с сыночком, при этом одним ухом и одним глазом наблюдал жанровую сценку:

На лавочке рядом, сидели две хорошенькие блондинки лет двадцати. Одна ела большое яблоко, а вторая тыркала кнопочки ноутбука.

Мимо шли двое курсантов военного училища. Они чувствовали себя неотразимыми, увидев барышень, перешли на специальную курсантскую походку под названием "Мир спасать вызывали?"

Поравнявшись с девушками, замедлили шаг и один небрежно бросил: "Девушка, вам не скучно с вашим ноутбуком? Давайте познакомимся. Ты такая секси. Как тебя зовут, малыш?"

Девушка, не отрываясь от ноутбука, сказала: "Извините, одну секундочку, сейчас сохранюсь..."

Отлипнув от дисплея, сосредоточенно осмотрела целеустремленного красавца и сказала: "Вот вы хотите со мной познакомиться. Давайте подробно разберем эту ситуацию: с одной стороны это неплохо, а с другой стороны - в самом для меня феерически удачном варианте вы, молодой человек, возьмете меня замуж. А скажите, у вас папа генерал?

- Нет...

- Это я и сама уже поняла. Пойдем дальше. Стало быть, после училища вас отправят в деревню Пиндошино, Говнищенского района, стопятьсоткилометровской от Москвы области. И я как верная жена поеду туда за вами. Так?

- Ну... в общем.

- Теперь обо мне: Мой прадед в 1905 году переехал в Москву примерно из тех же мест, где вы скоро будете служить. Спрашивается, зачем мне - москвичке ехать за вами в Пиндошино, заставляя крутиться в гробу прадедушку, дедушку и папу, слава Богу, еще в вертикальном положении, дай Бог ему здоровья. И я повторяю, это в самом лучшем для меня варианте.

Подведем итог: то, что вы мне сейчас предложили, называется - кабальная сделка при неоправданном риске. Но в любом случае, спасибо за комплимент.

Тут вторая блондинка, дожевывая яблоко, добавила: "Сделка, совершенная под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной, а также сделка, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях, чем другая сторона воспользовалась, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего. Такие дела, мальчишки."

Курсанты выключили «специальную» походку и пошли дальше человеческой.

Смотреть все: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте